leftborder
SIELOraso
Napoli (NA) - 80121
SALITA Sant'Arpino 21
Ristorante
Telefono : 3405009682 - 3494512145
Fax :
Email :sieloraso@hotmail.it
Indirizzo Web :http://www.facebook.com/profile.php?id=100000635524684
Social Network :--
Voto
0
Recensioni

Descrizione Locale (a cura del ristoratore)
Collocato in posizione Strategica sulle incantevoli scalette alla fine di vicoletto S. Arpino a Chiaia, a un passo dal cinema Metropolitan, in pieno centro ma immerso nel verde e nell'atmosfera fiabesca del vicoletto citato in tutte le migliori guide turistiche cittadine, Ell SIELOraso non è solo un eccellente ristorante, ma con il suo magnifico bancone bar, con le luci soffuse tra le tende, gli specchi e l'incredibile soffitto antico, con i suoi divanetti rappresenta anche il posto ideale dove organizzare la tua festa.


Tutte le info su SIELOraso
Giorno di chiusura: domenica | Piatti senza glutine | Accetta Animali | PayTv disponibile: Serie A - Champions League - Europa League

Prossimi eventi
- -

Commenti dei visitatori
0
Menu Speciale
Nome del menu: Arrotolato di melanzane rucola e scaglie (melanzane grill, scaglie di parmigiano e rucola ) Involti
Descrizione: ANTIPASTO El SieloRaso
ASSAGGI DI ANTIPASTO MISTO MARE E TERRA

Arrotolato di melanzane rucola e scaglie
(melanzane grill, scaglie di parmigiano e rucola )
Involtino di zucchine, caciotta e salmone
(zucchine grill, salmone affumumicato e caciotta morbida)
Cous cous carciofi e pesto
(insalatina tiepida di cous cous)
Fritturina all'italiana
(crocchè, arancini, zeppoline, verdure pastellate )
Seppia in carpione
(juliennè di seppia grigliata con carote, sedano, peperoni)
Pizzette di ciccinielli
(classica pizzetta di bianchetti)


I NOSTRI ANTIPASTI
Cocktail di Gamberi
(gamberetti in salsa rosa)
Arrotolato di melanzane rucola e scaglie
(melanzane grill, scaglie di parmigiano e rucola)
Frittura di calamaretti
Involtino di zucchine, caciotta e salmone
(zucchine grill, salmone affumicato e caciotta morbida)
Omelette SieloRaso
(omelette al formaggio arrotolato con rucola e pomodorini)
Cous cous carciofi e pesto
(insalatina tiepida di cous cous)
Frittura all'italiana
(crocchè, arancini ,zeppoline, verdure pastellate)
Seppia in carpione
(juliennè di seppia grigliata con carote, sedano, peperoni)
Pizzette di ciccinielli
(classica pizzetta di bianchetti)
Farro a vapore su crema di piselli

PRIMI di MARE
Pacchero dello chef
(dadolato di pesce, zucchine e caciotta).
Orecchietta vongole, pomodorini e pesto
Pacchero cozze, vongole, gamberoni, rucola e scaglie
Genovese di mare
(pacchero con frutti di mare sgusciati, polipi e cipolle)
Rigatone “scostumato”
(pomodorini, pesce spada, pancetta e capperi)
Spaghetti frutti di mare e peperoncini verdi
Linguine cozze e pecorino piccanti
Risotto mare e monti
(frutti di mare e punte di asparagi)

PRIMI di TERRA
Pennetta crema di melanzane e provola.
Spaghetti alla S. Arpino
(pomodoro fresco, provola e peperoncino)
Paccheri all'ortolana
(peperoni, melanzane, zucchine)
Pappardelle funghi porcini e noci
Risotto zucca e provola
Spaghetti “soffritti”
(classico soffritto napoletano)
Pennetta allo “scarpariello”
(pomodoro, peperoncino, pecorino e parmigiano)
Pennetta Masaniello
(salsiccia, peperoncino, e salsa rosè)

SECONDI di MARE
Filetto di pesce con “panuria” al cous cous alla mediterranea
Grigliata di pesce con insalatina di campo (pesce bianco, gamberoni e pescato del giorno minimo per 2 persone)
Treccina di spigola su corona di patate
Frittura gamberi e calamari
Calamari alla griglia
Pesce spada alla griglia
Pesce bianco al sale o all'acqua pazza o al forno con patate
(minimo per due persone)

SECONDI di TERRA
Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
Filetto al pepe verde
Straccetti di vitello a limone con insalata mista
Straccetti di vitello alla greca
(riduzione di aceto balsamico e cipolle)
Fonduta bourguignonne
(tocchetti di manzo da cuocere con salse varie, minimo per due persone )
Nodini di vitello con crudo e piselli
Scaloppina al vino bianco
Tagliata di manzo con rucola scaglie e pomodorini
Piramide di salsicce e mela verde

DESSERT

Flan al cioccolato nero o bianco con gelato
Panna cotta vari gusti
Caprese
Torta dello Chef
Creme Caramel
Crepès a nutella o al cioccolato bianco

Prezzo:
Menu a prezzo fisso: Menù a prezzo fisso : 20,00
Le Ricette proposte da SIELOraso
Pacchero dello Chef
Pacchero con caciotta zucchine e pescatrice

Mappa - SIELOraso
Napoli  (NA)  - 80121 SALITA Sant'Arpino 21
Cerca un Ristorante
Comune o Località
Provincia
Nome Ristorante/pizzeria
Tipo di ristorante
Per cercare un locale non è necessario riempire tutti i box
Promuovi il tuo locale
Promuovi il tuo blog
Ristonews il giornale di Ristosito
leftborder