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BORGO DI CORTEFREDA RELAIS HOTEL
Tavarnelle Val di Pesa (FI) - 50028
VIA Roma 191
Ristorante
Telefono : 055 8073333
Fax :055 8076707
Email :info@borgodicortefreda.com
Indirizzo Web :www.borgodicortefreda.com/web/guest/home
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Descrizione Locale (a cura del ristoratore)
Se pensi ad un posto dove puoi trovare
calore, familiarità, relax, cibi genuini, aria buona e tanto altro ancora……..

Vieni nel cuore del Chianti, nel verde della terra degli Etruschi con i suoi profumi, colori, spazi e sensazioni a noi sempre meno frequenti.
Dove ognuno potrà trovare il giusto ritmo per la propria vacanza, respirando un clima di tranquillità ed assoluta rilassatezza


Tutte le info su BORGO DI CORTEFREDA RELAIS HOTEL
Giorno di chiusura: mai | Locale accessibile ai disabili | Specialità carne | Specialità pesce | Piatti senza glutine | Menu Vegetariano

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Menu Speciale
Nome del menu: Menu degustazione di pesce
Descrizione: Gli Antipasti
Sformatino di crostacei su crema
di molluschi
Crema Parmantier con mazzancolle
lamelle di funghi e olio extravergine di oliva
Insalatina tiepida di pera, seppia, zucchine e foglie di parmigiano
Zuppa di moscardini con croste di pane croccante
“Vino Bianco San Michele”
I Primi Piatti
Risotto con salmone e uova di lompo
Straccetti di germe di grano all’astice e pomodoro fresco
“Vino Borgotufato 2006”
I Secondi Piatti
Filetto di orata con verdure croccanti
Gamberoni al lardo di cinta senese
Patate fantasia
“Vino Chardonnay Collio 2006 Conti Fermentini”
Sorbetto al limone
Il Dessert
Bavarese alla vaniglia
Vin Santo


Prezzo: ,60,00
Le Ricette proposte da BORGO DI CORTEFREDA RELAIS HOTEL
filetto di suino lardellato con aceto balsamico
Ingr. Per 6 pers.
Kg. 1,2 di filetto di suino, gr. 100 di farina, gr. 150 di burro, cl. 10 aceto balsamico, gr. 100 lardo,. sale, pepe, brodo di carne.
Prep. pulire il filetto dal grasso e dalle parti superflue presenti in esso dandole una forma
Tagliare i filetti in piccoli pezzi di circa 190 gr, cd/uno.
Infarinare i filetti e passarle in padella con burro e olio di semi. Salare e pepare.
Declassare il tutto con aceto balsamico e brodo.
Avvolgere i filetti nel lardo e passarle in forno per circa 10 minuti.
A cottura ultimata sistemare i filetti al centro di un piatto e irrorare con la salsa precedentemente preparata.

Salsa aceto balsamico: Legare la glassa di aceto balsamico e fondo di cottura in proporzione di circa ½ lt di liquido con circa 40 gr. di farina e 40 gr. di burro

Abbinamento: zucchine al ventaglio con olio extravergine di oliva
Disponibilità: in tutti i periodi
Mappa - BORGO DI CORTEFREDA RELAIS HOTEL
Tavarnelle Val di Pesa  (FI)  - 50028 VIA Roma 191
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